Ílhavo: ‘Festival Gastronomia de Bordo’ já tem data e programa

1101
'Tapas' de bacalhau, projeto 'Gastronomia de Bordo'.
Dreamweb 728×90 – Video I

Entre 23 de outubro e 22 de novembro, a Câmara de Ílhavo vai promover a terceira edição do ‘Festival Gastronomia de Bordo’, com experiências gastronómicas, relacionadas com o Bacalhau e seus derivados, disponíveis nos restaurantes aderentes no Município.

O evento está inserido na triologia de festivais com o mesmo nome e que ocorrem também em Peniche e na Murtosa, municípios que se uniram no projeto cultural em rede “Territórios com História: o Mar, as Pescas e as Comunidades”.

Em 2020, o ‘Gastronomia de Bordo de Ílhavo’ regista um aumento do número de restaurantes aderentes (21), o alargamento do período de realização do festival (um mês), apenas de sexta-feira a domingo (5 fins de semana), a experiências gastronómicas individuas ou para duas pessoas e a apresentação do livro de receitas ‘Gastronomia de Bordo’, editado pela Câmara Municipal com curadoria gastronómica da chef Patrícia Borges, assinalando o Dia Nacional do Mar (16 de novembro).

Mais informações.

Publicidade, Serviços & Donativos