Vizela apresenta-se aos sócios com vitória expressiva sobre o Beira-Mar (3-0)

899
Vizela _ Beira-Mar.
Dreamweb 728×90 – Video I

O Beira-Mar perdeu 3-0 em Vizela, esta tarde, em partida de apresentação da equipa local, que vai disputar a Série A do Campeonato de Portugal.

Os aveirenses, que tinham jogado esta manhã, em Aveiro, com o Anadia (vitória nas grandes penalidades), não tiveram argumentos para evitar a segunda derrota da pré época (a primeira foi em casa com o Lourosa, por 2-3) em sete jogos (quatro vitórias e um empate).

A formação vizelense vencia por 1-0 ao intervalo, com um golo apontado ao dobrar do primeiro quarto de hora por Diogo.

Na segunda parte, a equipa da casa manteve-se por cima do jogo e ampliou na conversão de uma grande penalidade (51, novamente por Diogo). Fall fez o resultado final aos 78 minutos.

O Vizela somou a quarta vitória em sete jogos treino disputados (dois empates e uma derrota).

O Beira-Mar tem mais dois jogos amigáveis com equipas do Campeonato de Portugal agendados para sábado (de manhã em São João da Madeira e à tarde recebe o Fafe).

Artigo relacionado

Futebol / Taça da Ria: Beira-Mar derrota Anadia nas grandes penalidades com Miotti a fazer duas defesas