Estarreja: Autarquia investe mais de 778 mil euros para melhorar ‘porta de entrada’ do BioRia

1543
Espaço Bioria, Salreu (Estarreja).

O município de Estarreja vai reabilitar três edifícios que estão ao serviço do projeto BioRia, no esteiro de Salreu.

O executivo camarário aprovou a abertura do concurso público das intervenções.

A empreitada em causa tem como valor base 778.301 euros.

Com estes melhoramentos, serão criados novos espaços, nomeadamente para a estrutura de apoio ao Bioria, equipamento de restauração e alargamento da garagem.

O projeto BioRia, lançado em 2005, dinamiza percursos pedestres e cicláveis pelos campos do Baixo Vouga Lagunar, bem como outras atividades de preservação e divulgação da avifauna, bem como fruição do ecossistema local.

O Centro de Interpretação Ambiental, estrategicamente localizado no início do percurso de Salreu, é o ponto de receção dos visitantes, bem como pólo de dinamização de inúmeras atividades de sensibilização ambiental.

Publicidade, serviços e donativos

» Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o NotíciasdeAveiro.pt de acesso online gratuito;

» Pode ativar rapidamente campanhas promocionais, assim como requisitar outros serviços.

Consultar informação para transferência bancária e aceder a plataforma online para incluir publicidade online.