Gastronomia, Ílhavo.

A Comunidade Intermunicipal da Região de Aveiro (CIRA) faz-se representar no evento ‘Grandes Escolhas | Vinhos & Sabores 2025’, a 18 de outubro, num momento de showcooking liderado pelo reconhecido Chef Hélio Loureiro com “especialidades do nosso território”.

De 18 a 20 de outubro, a FIL – Feira Internacional de Lisboa, acolhe “os principais agentes do setor vitivinícola e gastronómico nacional.”

“Produtos ligados à Ria de Aveiro e os vinhos da Bairrada serão protagonistas de uma sessão que alia tradição e inovação, dando a conhecer a autenticidade e a diversidade gastronómica da Região de Aveiro”, refere a nota de imprensa.

A participação integra-se no projeto ‘Sabores ao Centro’, promovido pela Turismo Centro de Portugal, para “valorizar os produtos endógenos e reforçar o enoturismo e a gastronomia como pilares de desenvolvimento da região.”

Siga o canal NotíciasdeAveiro.pt no WhatsApp.

Publicidade e donativos

Está a ler um artigo sem acesso pago. Pode ajudar o jornal online NotíciasdeAveiro.pt. Siga o link para fazer um donativo. Pode, também, usar transferência bancária, bem como ativar rapidamente campanhas promocionais (mais informações aqui).