Futebol / CdP: Lourosa alcança Canelas na liderança/ Beira-Mar passa a ter a companhia de S. J. de Ver e Sanjoanense

960
Campeonato de Portugal (futebol).

O Lusitânia de Lourosa venceu em Ovar o Espinho por 2-3 em partida a contar para a 10ª jornada da Série D do Campeonato de Portugal, alcançando o líder Canelas, que perdeu em S. João da Madeira (2-0).

A equipa de Henrique Nunes chegou ao intervalo com uma vantagem de dois golos, mas não conseguiu evitar que os ‘Tigres’ chegassem ao empate durante a segunda parte.

Os visitantes fizeram o 2-3 numa ponta final muito emotiva, alcançando a sexta vitória consecutiva que valeu a liderança repartida com o Canelas (22 pontos).

O desfecho da partida ditou o afastamento de Pedro Ferreira do comando técnico dos espinhenses.

Já o Beira-Mar, que viu a receção ao Anadia adiada para Fevereiro, passa a ter a companhia no terceiro lugar da Sanjoanense (9 jogos) e do S. João de Ver, que ganhou em casa ao Águeda pela margem mínima, todos com 16 pontos. Foi a segunda vitória em outros jogos após a chegada de Nuno Pedro para assumir o comando técnico dos feirenses.