Futebol / CdP: Anadia impôs a primeira derrota do Canelas e persegue Beira-Mar

1692
Canelas - Anadia.
Comercio 780

O Anadia foi hoje ganhar por 0-1 ao reduto do Canelas, em partida da sexta jornada da Série D do Campeonato de Portugal.

Quichini, aos 15 minutos da primeira parte, apontou o golo que deu a vitória aos ‘Trevos’.

A formação de Gaia, líder da classificação geral com 15 pontos em 6 jogos, perdeu o primeiro jogo (tem cinco vitórias) e a oportunidade de alargar a distância para o segundo classificado, que é o Beira-Mar.

O Anadia somou a segunda vitória consecutiva, continuando sem conhecer o sabor da derrota no campeonato. Nesta altura, a equipa bairradina segue em terceiro, com 11 pontos (5 jogos), a um do Beira-Mar (13 pontos em 6 jogos disputados).