UA ajuda a desenvolver ferramenta para reduzir impacto ambiental do setor do pescado

542
Porto de pesca costeiro, Gafanha da Nazaré (Ílhavo).
Dreamweb 728×90 – Video I

Chama-se NEPTUNUS e teve como principal objetivo desenvolver uma ferramenta que permite calcular o consumo de água, energia e o valor nutricional de cada espécie de pescado na região do Atlântico.

O projeto, que contou com a participação da Universidade de Aveiro (UA), vai permitir aos produtores e decisores políticos “obter resultados do desempenho ambiental e nutricional associados à produção de pescado que suportem estratégias de melhoria e de economia circular”, explicam os investigadores.

Continuar para ler artigo do site UA.pt.

Publicidade, serviços e donativos

» Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o NotíciasdeAveiro.pt de acesso online gratuito;

» Pode ativar rapidamente campanhas promocionais, assim como requisitar outros serviços.

Consultar informação para transferência bancária e aceder a plataforma online para incluir publicidade online.

Comercio 780