Lourosa perde em Viana do Castelo, mas mantém-se na luta pela subida à Liga 3

454
Campeonato de Portugal (futebol).

O Lusitânia de Lourosa perdeu por 2-1 em Viana do Castelo, este domingo, caindo para o segundo lugar da fase de apuramento de subida (série 1) do Campeonato de Portugal.

A equipa da casa, que vinha de três empates seguidos, colocou-se em vantagem perto do intervalo. Os visitantes empataram aos 49 minutos, por Vini, que veio a ser expulso aos 83 minutos (segundo amarelo). Pouco depois, Cláudio Ribeiro ‘bisou’, garantindo a vitória.

O Vianense assume a liderança do grupo, com oito pontos, mais dois que os lusitanistas que seguem a par do Amarante, que empatou a zero no reduto do Salgueiros.

Na derradeira jornada, o Lourosa, que depende de si para regressar à Liga 3, recebe o Salgueiros. O Amarante joga em casa com o Vianense.