Gafanha cedeu empate após ‘cambalhota’ em Lourosa

1068
Lusitano de Lourosa - Gafanha (Facebook Lourosa).

O Gafanha empatou 3-3 na deslocação ao difícil terreno do Lourosa, a contar para a oitava jornada da série C do Campeonato de Portugal.

O Lusitano, equipa que se reforçou para ‘atacar’ a promoção, chegou ao intervalo com uma vantagem de dois golos (Guilherme, 23m, e Leo, 29m).

Mas os ‘azuis’ comandados por Fábio Pereira conseguiram uma reviravolta espectacular consumada por Elisson (46m), Sheriff (59m) e Rúben (80m).

Num último esforço, os locais evitaram a derrota através de Carvalho, ao minuto 90.

O Gafanha que vinha de uma série de cinco vitórias, permanece em segundo lugar, agora com 17 pontos, a cinco do Gondomar.

Declarações do treinador Fábio Pereira

Vídeo Lourosa TV

Já o Recreio de Águeda continua em queda, após a derrota em Cinfães pela margem mínima (mais informação).