Futebol: Terceira vitória consecutiva da Oliveirense / Arouca ganha ao Famalicão / Gafanha empata

809
Segunda Liga (futebol).

A Oliveirense somou a terceira vitória consecutiva, ao vencer o Mafra por 3-2, na 21.ª jornada da 2.ª Liga portuguesa, numa partida disputada em Matosinhos.

A jogar em ‘casa emprestada’ pelo Leixões, a Oliveirense consentiu o primeiro golo da partida aos 31 minutos, golo de Ruca, mas empatou por intermédio de Paraíba ainda no primeiro tempo (40), fazendo a reviravolta com golos de Fati (55) e Oliveira (67), de grande penalidade, enquanto o Mafra reduziu aos 86, num autogolo de Filipe Gonçalves (ler artigo).

Destaque também para o Arouca, que alcançou uma vitória importante, em casa, frente ao candidato Famalicão por 2-1.

Os arouquenses sobem ao 13º lugar com 24 pontos (ler artigo).

Na primeira Liga, o Sporting venceu o Feirense por 3-1, regressou às vitórias, após duas derrotas seguidas com o Benfica.

Em Santa Maria da Feira, os comandados de Marcel Keizer ainda tremeram mas construíram uma vitória sólida perante o último classificado (ler artigo).

No Campeonato de Portugal, o Gafanha empatou em casa com o Penalva do Castelo (2-2) num duelo entre aflitos.

Os ilhavenses somam 25 pontos, ocupando o 13ª lugar, a par do Cinfães.

O Lourosa venceu na receção ao Cesarense por 1-0, continuando a perseguir, em segundo lugar, o Gondomar, que ganhou em casa 2-0 Espinho.