Futebol / Liga 3: Lourosa vence Braga B e continua na luta pela subida / Anadia garante manutenção

321
Lusitânia de Lourosa (foto divulgada no Facebook).
Dreamweb 728×90 – Video I

O Lourosa venceu na receção ao Braga B por 3-2 em partida a contar para a 12ª jornada da fase de apuramento de campeão da Liga 3. Ao intervalo, a equipa da casa ganhava por 2-0. O golo da vitória aconteceu ao ‘cair do pano’.

Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o jornal online NotíciasdeAveiro.pt gratuito.

Os lusitanistas quebraram um ciclo de duas derrotas e não venciam há cinco jogos. O resultado perante o Braga B mantém a formação de Lourosa na luta pela promoção. Segue em terceiro lugar, com 20 pontos, a um dos bracarenses.

Artigo relacionado

Golo ao cair do pano mantém Lourosa na luta pela promoção

Resultados e classificação – fase de apuramento de campeão

Anadia garante manutenção

O Anadia garantiu, derradeira jornada, a manutenção na Liga. A formação bairradina venceu por 0-1 em Viana do Castelo e beneficiou da derrota do Canelas 2010 em casa com o Fafe (0-2). O Anadia termina a fase que ditava as despromoções em quarto lugar, com 15 pontos. Canelas e Vianense descem ao Campeonato de Portugal.