Futebol / Liga 3: Lourosa goleia em Fafe

737
Liga 3.

O Lourosa regressou às vitórias, este domingo, em Fafe (0-3), em partida a contar para a quinta jornada da Liga 3 (série A). Ao intervalo, os lusitanistas venciam por 0-1.

Após este resultado, a formação de Santa Maria da Feira segue com 10 pontos.

Artigo relacionado

Lusitânia de Lourosa volta às vitórias e cola-se à liderança

Já a Sanjoanense sofreu uma derrota pesada, por 0-3 na receção ao Felgueiras. A formação da ‘cidade do trabalho’ vinha de dois jogos sem perder (um empate e uma vitória).

Léo Cá salta do banco e assiste para a vitória do Felgueiras 1932

No sábado, o Anadia venceu na receção ao Braga B por 3-1 (1-0 ao intervalo). A segunda vitória seguida dos bairradinos depois de três derrotas. Já os bracarenses vinham de duas vitórias.