Futebol / Liga 3: Lourosa empata em Viana do Castelo (1-1) / Sanjoanense vence Anadia

784
Liga 3.
Dreamweb 728×90 – Video I

O Lourosa empatou 1-1  na deslocação ao reduto do Vianense em partida a contar para 12ª jornada da Liga 3 (série A) em futebol. Ao intervalo, os visitantes venciam por 0-1.

Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o jornal online NotíciasdeAveiro.pt gratuito.

Os lusitanistas continuam em segundo lugar, com 22 pontos, aumentando a distância para o Varzim (18 pontos), que perdeu em casa com o Fafe. O líder Felgueiras venceu na receção ao Canelas (1-0), somando 28 pontos.

Artigo relacionado

Lusitânia de Lourosa escorrega e perde terreno para o líder

A Sanjoanense saiu vitoriosa do duelo caseiro com o Anadia por 2-1 (1-0 ao intervalo). A equipa de São João da Madeira, que somou a terceira vitória seguida (quatro jogos sem perder) tem agora 17 pontos (quinto lugar), mais um ponto que os bairradinos.