Futebol: Arouquenses somam 4.ª vitória seguida

858
Segunda Liga (futebol).

O Arouca bateu este domingo em casa o FC Porto B, por 1-0, em jogo da 23.ª jornada da 2.ª Liga, conseguindo pela primeira vez na história quatro vitórias consecutivas numa competição profissional.

Adílio, aos 29 minutos, marcou o único golo da partida, dando a quarta vitória consecutiva ao Arouca, que subiu a 10.º lugar, com 30 pontos (ler artigo).

A Oliveirense venceu no sábado o Leixões por 3-2, alcançando o melhor registo desta temporada, com cinco jogos sem derrotas, graças a uma reviravolta na segunda parte.

Uma vitória que leva a formação de Pedro Miguel a subir até ao 10.º lugar da tabela, mas fica ainda a dois pontos e a dois lugares do Leixões (ler artigo).

Gafanha marca passo no CdP

O Gafanha perdeu em casa, esta tarde, com o Leça por 1-2 a contar para a 23ª jornada da série B do Campeonato de Portugal.

Num embate entre equipas que lutam pela manutenção, a formação nortenha conquistou uma vitória importante.

Nas contas da subida, o Lourosa foi empatar 1-1 ao terreno do Pedras Rubras mas manteve a diferença de dois pontos para o líder Gondomar, que consentiu também uma igualdade na receção ao Cinfães.