Futebol / 2ª Liga: Feirense empata em Faro, Oliveirense derrorada pelo E. Amadora ao ‘cair do pano’

529
Facebook do Feirense SAD.

O Farense e o Feirense empataram hoje, sem golos, em jogo da 13.ª jornada da II Liga de futebol, que ‘castigou’ a falta de qualidade ofensiva dos dois candidatos à subida durante os 90 minutos.

A equipa ‘fogaceira’ (sétima com 19 pontos) somou o terceiro empate seguido.

Continuar para ler artigo do site Noticiasaominuto.

Um golo de Ronald, no último de sete minutos de descontos, garantiu este sábado a vitória ao Estrela da Amadora por 1-0 sobre a Oliveirense, em encontro disputado em Leiria.

A equipa de Oliveira de Azeméis (11ª lugar com 13 pontos) não vence há quatro jogos.

Continuar para ler artigo do jornal Record.