Futebol / 2ª Liga: Feirense e Ac. de Viseu empatam 1-1 / UDO ganha à B SAD (2-1)

746
Feirense - Ac. de Viseu.

Feirense e Académico de Viseu empataram, este domingo, 1-1 em partida a contar para a 16ª jornada da Segunda Liga em futebol (0-0 ao intervalo).

A equipa da casa desperdiçou uma grande penalidade aos 84 minutos que poderia ter dado a vitória.

Continuar para ler artigo do jornal Record.

Após o sétimo jogo sem perder, a equipa ‘fogaceira’ soma 24 pontos, ocupando provisoriamente o sexto lugar.

Já os visienses que não perdem há 19 jogos, têm agora 27 pontos (mais um que Vilafranquense), seguindo em terceiro lugar.

Oliveirense regressa às vitórias diante da BSAD

A Oliveirense regressou hoje às vitórias ao derrotar a BSAD, por 2-1, com um golo no último minuto.

Continuar para ler artigo do site Noticiasaominuto.

A formação de Oliveira de Azeméis segue em 12º lugar com 18 pontos, a par do Leixões.