Futebol / 2ª Liga: Feirense derrota Benfica B com três golos de ‘rajada’

545
Benfica B- Feirense. Imagem partilhada pelo Facebook da Liga Portugal.
Dreamweb 728×90 – Video I

O Feirense foi ao reduto do Benfica B ganhar por 2-3, a contar para a sétima jornada da Segunda Liga em futebol, somando a segunda vitória seguida (terceira na prova).

Os locais inauguraram o marcador aos 41 minutos, mas a equipa ‘fogaceira’ consumou a reviravolta com três golos de ‘rajada’ apontados até ao apito de intervalo.

A formação treinada por Ricardo Sousa segue em 10º lugar com nove pontos, enquanto o Benfica B, que perdeu pela quarta vez, é 14ª com sete pontos.