Futebol / 1ª Divisão Sub 19: Beira-Mar venceu em Faro (1-2)

708
Complexo de treinos do SC Beira-Mar.

O Beira-Mar ‘carimbou’ no reduto do Farense a segunda vitória seguida, este sábado, por 1-2, em partida a contar para a 18ª jornada do Campeonato Nacional da Primeira Divisão de Sub-19 em futebol (zona Sul).

Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o jornal online NotíciasdeAveiro.pt gratuito.

Os aveirenses venciam ao intervalo por 0-1 com um golo de João Bernardo apontado aos 26 minutos na conversão de uma grande penalidade. O avançado, que alinhou na época passada na equipa de Faro, apontou o seu sétimo golo na prova. Na segunda parte, ao minuto 52, Diogo Sancho ampliou a vantagem (estreia a marcar), que os locais reduziram já ao ‘cair do pano’.

Ficha do jogo via FPF (em atualização)

Após a nona vitória, os aurinegros continuam em quarto lugar (o primeiro que garante a participação no apuramento do campeão), agora 30 pontos, a um do Farense, que sofreu a terceira derrota. O Belenenses, que venceu em casa o Lusitânia dos Açores (2-1) está em quinto, com 28 pontos.

Na próxima ronda, agendada para 6 de janeiro, o Beira-Mar recebe o Académico de Viseu, sexto classificado, com 27 pontos. Os visienses ganharam, este sábado, em casa, ao Torreense (2-1).

Siga o canal NotíciasdeAveiro.pt no WhatsApp.

Jogos e resultados via zerozero.pt.

Lourosa goleado em Braga

Na zona Norte, o Lourosa foi goleado em Braga, esta sexta-feira, por 6-0. A formação lusitanista somou a sétima derrota (segunda seguida, ampliando par três os jogos sem vencer), continuando em nono classificada, com 20 pontos. Na próxima jornada, recebe o Vitória SC.