Futebol / 1ª Divisão Sub 19: Beira-Mar derrotado em Alverca (2-1)

721
Alverca - Beira-Mar.

O Beira-Mar perdeu em Alverca por 2-1 (1-0 ao intervalo), em partida a contar para a 20ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão em Sub 19 de futebol, zona sul.

Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o jornal online NotíciasdeAveiro.pt gratuito.

Após a oitava derrota (segunda seguida), os aurinegros descem para sexto lugar na tabela classificativa (30 pontos).

Após a quinta vitória na prova (segunda seguida), a formação ribatejana somou 24 pontos (7º lugar)

O Beira-Mar está a um ponto do Académico (quinto classificado), que empatou 1-1 no reduto do Sporting e dois do Belenenses (quarto classificado), que venceu na receção ao Torreense (2-0).

Nas últimas duas rondas desta fase, que ditará quem lutará pelo título (primeiros quatro classificados) e pela manutenção, a equipa orientada por Fabeta joga no reduto do Sporting e recebe o Benfica.

Ficha do jogo via FPF (em atualização)

O Alverca vencia ao intervalo (golo apontado aos 25 minutos). Os visitantes empataram pouco depois do regresso dos balneários. O golo aos 63 minutos, apontado na sequência de uma grande penalidade, ditou a vitória dos locais.

Siga o canal NotíciasdeAveiro.pt no WhatsApp.

Jogos e resultados via zerozero.pt.

Na zonal norte, o Lourosa perdeu 4-2 na deslocação a Vila do Conde. Os lusitanistas, que perderam o quarto jogo seguido, ocupam o 10º lugar com 20 pontos.

» Pode ativar rapidamente campanhas promocionais no jornal online NotíciasdeAveiro.pt, assim como requisitar outros serviços. Consultar informação para incluir publicidade online.