Águeda e Gafanha dividiram pontos em jogo intenso

920
Campeonato de Portugal.

Recreio de Águeda e Gafanha empataram 3-3 em partida muito disputada da 11ª jornada da série B do Campeonato de Portugal.

Seis golos brindaram a assistência que esteve no estádio municipal aguedense, apesar do mau tempo.

As condições do terreno de jogo dificultaram os artistas. A equipa local abriu o marcador. Ao intervalo registava-se um empate a dois golos. Simão evitaria a derrota da equipa visitante, fazendo o resultado final.

O Gafanha continua em segundo, agora com 21 pontos. A seis do líder Gondomar, que derrotou em casa o Coimbrões por 3-0.

Num derby entre rivais vizinhos Sanjoanense e Cesarense ficaram em branco.

Resultados e classificação

Na segunda Liga, a contar para a nona jornada, o Arouca alcançou uma vitória caseira importante, por 2-0, na receção ao Leixões. Os golos foram apontados na segunda parte (ler artigo).

A Oliveirense recebe na segunda-feira, em Aveiro, o Varzim.