Universidade de Aveiro: Um campus em maior harmonia com a Ria

465
Marinha da Casqueira, foto da Universidade de Aveiro.
Smartfire 728×90 – 1

Um conjunto de intervenções ao longo dos meses mais recentes, numa estratégia de melhorar a fruição do espaço e tornar mais completa a experiência de vida na Universidade de Aveiro (UA), têm tornado o campus mais sustentável e tem-no aproximado à Ria.

Deste conjunto fazem parte as intervenções em duas das marinhas (ou salinas) da Universidade – Santiago da Fonte e Casqueira – e a criação do novo circuito de manutenção, no extremo sul do campus de Santiago, que pressupôs a limpeza e eliminação de vegetação invasora junto ao esteiro de São Pedro. Uma outra intervenção pode também ser incluída neste conjunto. É o caso da requalificação do arboreto ao longo da Rua da Pega, entre a Biblioteca e o edifício II do Instituto de Telecomunicações (IT) de Aveiro, em articulação com a recente obra promovida pela autarquia naquela rua.

Continuar para ler artigo no site UA.pt.

Publicidade, serviços e donativos

» Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o NotíciasdeAveiro.pt de acesso online gratuito;

» Pode ativar rapidamente campanhas promocionais, assim como requisitar outros serviços.

Consultar informação para transferência bancária e aceder a plataforma online para incluir publicidade online.