Taça de Portugal: Beira-Mar afasta Lusitano em Vildemoinhos com goleada (2-4)

1832
Lusitano Vildemoinhos - Beira-Mar (foto Facebook do Beira-Mar)

O Beira-Mar afastou, esta tarde, o Lusitano de Vildemoinhos na primeira eliminatória da Taça de Portugal em futebol com uma surpreendente goleada (2-4) no terreno do adversário, que milita no Campeonato de Portugal.

Os golos aveirenses foram apontados no decorrer da primeira parte.

Os visitantes, que se estrearam em provas oficiais esta época, não podiam ter entrado melhor na partida, com o reforço Bruno Henrique a abrir o marcador ao primeiro minuto.

Letz (11), Aparício (38) e Artur (43) apontaram os restantes golos dando expressão a uma primeira parte demolidora.

A equipa da casa reduziu apenas aos 82 minutos por Braz. Dois minutos depois, Murilo fez o resultado final na conversão de uma grande penalidade.

O Beira-Mar, que irá disputar o principal escalão distrital de Aveiro, iniciou a partida com Maringá; Pedro Moreira, Lobo, Ramalho, Ricardo; Mathieu, Letz, Aparício; Alex, Bruno Henrique e  Artur.