Futebol / Pré-época: Beira-Mar venceu Sertanense (2-1)

993
Foto Bruno Queirós (Facebook SC Beira-Mar Adeptos).

O Beira-Mar venceu, ontem à tarde, na receção ao Sertanense (2-1) em jogo de preparação da nova época.

Ao intervalo, o embate com a equipa da Sertã (série C do Campeonato de Portugal) registava 1-1 no marcador. Breda, na sequência de um canto, apontou o golo que deu a igualdade.

Na segunda parte, os aveirenses consumaram a reviravolta através de Leandro Borges, que surgiu em posição frontal a finalizar uma boa jogada de ataque pela direita.

O treinador aurinegro, Ricardo Maia, fez várias alterações ao longo da partida, rodando os jogadores chamados para este amigável (Jota, Marcelo Santiago e Carlos Neto estão impedidos por motivos físicos).

Referência, ainda, para a inclusão durante a segunda parte do jogo de João Vitor, um jovem extremo direito que iniciou um período à experiência, tendo deixado bons apontamentos.

Jogos da pré-época

Beira-Mar 2 – Sporting Clube Coimbrões (Campeonato de Portugal) 2
Beira-Mar 2 – Sertanense (Campeonato de Portugal) 1
Beira-Mar – Merelinense (dia 20 de agosto, 17:00)
Marinhense – Beira-Mar (dia 27 de agosto, 10:30)
Beira-Mar – SC Espinho (dia 4 de setembro, 17:00)

Primeiros jogos oficiais

Taça de Portugal
Sp. Meda – Beira-Mar (11 de setembro, 17:00)

Campeonato de Portugal
Camacha – Beira-Mar (18 de setembro, 17:00)

Plantel do SC Beira-Mar 2022-23

Guarda-redes: Diogo Almeida (renovação), João Frade (renovação); João Moutela (ex-sub19).

Defesas: Duarte Soares (ex-SC Espinho), Drula (ex-Paivense), Diego Tavares (renovação), Carlitos (ex Olhanense) , Rafinha (renovação), Breda (renovação), Leandro Borges (ex-Anadia).

Médios – Rui Sampaio (renovação), Artur (renovação), Maurício (renovação), Vieirinha (ex-S. João de Ver), Martim (ex-junior), Rodrigo (renovação), Kiko Rodrigues (ex-Felgueiras).

Avançados – Marcelo Santiago (renovação), Leandro Vieira (renovação), Rafa Fonseca (renovação), Jota Silva (ex-Alvarenga), Sami (ex-NK Marsonia 1909), Carlos Neto (FC Oliveira do Hospital).

Treinador: Ricardo Maia (renovação).