Futebol: Oliveirense perdeu com o Covilhã / Gafanha sem forças para poderio do Lourosa

928
Oliveirense (arquivo).
Dreamweb 728×90 – Video I

A Oliveirense complicou a vida na luta pela manutenção ao sofrer a segunda derrota consecutiva na receção ao Covilhã por 1-2 a contar para a 25ª jornada da Segunda Liga de futebol.

A equipa treinada por Pedro Miguel está em 13º lugar com 29 pontos (ler artigo).

Já o Arouca fou surpreendido em casa pelo Cova da Pieda (0-1).

No Campeonato de Portugal, o Gafanha não consegui evitar uma derrota na recepção ao candidato Lourosa (1-3).

Os ilhavenses marcaram primeiro. Ao intervalo, o jogo registavam um empate (1-1-). Na segunda parte, os visitantes fizeram valer os seus argumentos.

O Gafanha cai para o 14º lugar com 28 pontos, a par do Cinfães. Já os lusitanistas somam 47, a dois do líder Gondomar, que venceu o Leça por 1-0.

O Águeda empatou em casa 2-2 com o Cinfães.