Futebol / Nacional de sub-19: Beira-Mar perdeu em Viseu num jogo ‘eletrizante’

465
SC Beira-Mar Sub-19 (arquivo).
Dreamweb 728×90 – Video I

O Beira-Mar perdeu, este sábado, em Viseu, com o Académico local, por 4-3 em partida a contar para a oitava jornada da primeira divisão do campeonato nacional Sub-19 (zona sul).

Ficha do jogo (em atualização).

Ap intervalo, os visitantes venciam por 1-2 e chegaram ao 1-3 pouco depois do início da segunda parte, consentindo, no entanto, a reviravolta.

Após a terceira derrota (segunda seguida), os aveirenses seguem em oitavo com oito pontos, com menos um jogo.

Jogos e resultados via zerozero.pt.

Na zona norte, o Lourosa perdeu por 2-0 em Guimarães. Após a quarta derrota, os lusitanistas ocupam a nona posição com oito pontos.