Futebol / Liga Pro: Oliveirense impõe a primeira derrota ao Chaves / Feirense arranca empate no Estoril

1017
Oliveirense após a vitória no terreno do Chaves (0-2).

A Oliveirense venceu esta terça-fiera por 2-0 no terreno do Chaves, num encontro resolvido na primeira parte, e impôs a primeira derrota aos transmontanos à 6.ª jornada da Segunda Liga.

O triunfo foi selado nos primeiros 45 minutos, com golos de Thalis Henrique (9 minutos) e Filipe Gonçalves (45’+2), e permite à Oliveirense subir ao 10.º lugar do campeonato, com os mesmos oito pontos do Vizela e Casa Pia, regressando às vitórias após três jogos sem vencer.

Continuar a ler artigo do jornal Record.

Já Estoril e Feirense empataram a três golos. Jogo com igualdade também em expulsões (José Valente aos 44 minutos no Estoril, Ruca aos 82 no Feirense).

A equipa de Santa Maria da Feira acabou por ser feliz, uma vez que chegou ao tento da igualdade já em tempo de compensação, por Marcus (90+4).

O Estoril fica assim no segundo lugar da classificação, com 13 pontos (o Mafra lidera com 15), enquanto o Feirense tem 11.