Futebol /Liga 3: Lourosa goleou Anadia

628
Liga 3.
Comercio 780

O Lourosa goleou, no seu reduto, o Anadia, por 4-0, em partida a contar para a oitava jornada da Liga 3, mantendo o segundo lugar na série A, agora com 16 pontos.

Os golos lusitanistas que valeram a segunda vitória seguida foram apontados na segunda parte.

O Anadia, que vinha de um ciclo vitorioso de quatro jogos, segue em quarto lugar, com 12 pontos

Artigo relacionado

Lusitânia goleia e aproxima-se do líder

Já a Sanjoanense foi derrotada pelo Varzim, por 2-1, com os poveiros a assumirem o terceiro lugar com 15 pontos. A equipa de São João da Madeira é oitava, com sete pontos.