Futebol distrital: SC Beira-Mar conquista a Supertaça e confirma o ‘triplete’

1163
Beira-Mar conquista Supertaça Distrital (2021-22).

O SC Beira-Mar assegurou a conquista da Supertaça Distrito de Aveiro ao vencer o Recreio de Águeda por 3-0, fechando a época com chave de ouro, depois das conquistas do Campeonato SABSEG e da Taça PECOL Powertools.

Ficha do jogo via FPF / AFA.

Os aveirenses arrecadam pela segunda vez o troféu (a primeira aconteceu em 2018-19, sucedendo-se um interregno de duas épocas devido à pandemia de Covid-19).

Ao intervalo, o Beira-Mar vencia por 2-0, com um bis de Diogo Tavares (melhor marcador da equipa, com 23 golos). O segundo resultou da conversão de uma grande penalidade. Rafa Fonseca, na segunda parte, fez o resultado final.