Futebol / CdP: Anadia derrotado em casa pela Sanjoanense (0-2)

835
Sanjoanense festeja vitória sobre o Anadia.

A Sanjoanense venceu esta tarde em Anadia por 0-2 em partida que abriu a 19ª jornada do Campeonato de Portugal (Série D).

Os visitantes marcaram ao passar da meia hora, por Elder Santana, e até poderiam ter aumentado a vantagem antes do intervalo numa oportunidade flagrante de Sam.

A vida do Anadia ficou mais complicada aos 52m com a expulsão do guarda-redes Manuel Gama, ao defender fora da área um lance de perigo.

Apostando tudo em busca de pelo menos um ponto, os ‘Trevos’ acabariam por sofrer o segundo golo que foi apontado por Paulinho já nas compensações.

Apesar da derrota, a formação bairradina irá manter a liderança (38 pontos). No pior cenário, a par do Canelas (35 pontos) que joga em S. João de Ver (quarto classificado, com 31 pontos).

Com a vitória em Anadia, a segunda seguida, a equipa de S. João da Madeira atingiu o quarto lugar (32 pontos), ultrapassando, à condição, os malapeiros (31 pontos).

Um resultado que não ajuda a tarefa do Beira-Mar, tornando ainda mais difícil chegar aos cinco primeiros lugares.