Futebol / 2ª Liga: Oliveirense perde no Restelo (1-0)

605
Belenenses - UD Oliveirense (Foto divulgada no Facebook da Liga).

A Oliveirense perdeu no reduto do Belenenses por 1-0 em partida a contar para a 13ª jornada da Segunda Liga em futebol. O golo foi apontado na primeira parte.

Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o jornal online NotíciasdeAveiro.pt gratuito.

A equipa de Oliveira de Azeméis, que viu o seu ex-treinador, Fábio Pereira, ser transferido para o Marítimo, durante a última semana, somou a segunda derrota seguida (quarto jogo sem perder).

Após a sua quinta derrota, a Oliveirense segue em 11º lugar, com os mesmos 16 pontos do Feirense. O Belenenses somou a terceira vitória na prova, seguindo em 16º lugar com 12 pontos.