Futebol / 2ª Liga: Oliveirense empata na receção ao Marítimo (1-1)

517
Segunda Liga (futebol).

Oliveirense e Marítimo (1-1) dividiram pontos em partida disputada esta manhã a contar para a 16ª jornada da Segunda Liga. Os golos foram apontados na segunda parte.

Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o jornal online NotíciasdeAveiro.pt gratuito.

No reencontro com o seu ex-treinador, a formação oliveirense ‘estancou’ uma série de quatro derrotas (seis jogos sem vencer). Tem agora 17 pontos (12º lugar, à condição).

Após o segundo empate seguido, os madeirenses seguem em quarto lugar, com 27 pontos.