Futebol / 1ª Liga: Arouca perde na deslocação ao terreno do Casa Pia

330
Casa Pia - FC Arouca (Foto partilhada pelo Facebook da Liga Portugal).
Dreamweb 728×90 – Video I

O FC Arouca perdeu por 1-0 no reduto do Casa Pia em partida a contar para a 22ª jornada da Primeira Liga. O golo foi apontado na segunda parte.

Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o jornal online NotíciasdeAveiro.pt gratuito.

A equipa orientada por Daniel Sousa quebrou um ciclo de quarto vitórias seguidas. A equipa da casa não ganhava há cinco jogos. Após a 10ª derrota, o FC Arouca segue em sétimo lugar com 28 pontos. O Casa Pia venceu pela sexta vez, somando 23 pontos, ocupando o 11º lugar.