Futebol / 1ª Divisão Sub 19: Benfica venceu em Aveiro (0-2)

490
Beira-Mar - Benfica em sub-19 (Foto partilhada por Ana Vinagre no Facebook do grupo Sport Clube Beira-Mar Adeptos).
Dreamweb 728×90 – Video I

O Beira-Mar perdeu este domingo à tarde na receção ao Benfica por dois golos sem resposta (um golo apontado em cada parte) em partida que fechou a a 22ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão em futebol sub-19 (zona sul), última da primeira fase.

Jair Monteiro abriu o marcador logo aos 5 minutos. Os locais dispuseram de uma oportunidade soberana para fazer 1-1, de grande penalidade, mas João Tomás permitiu a defesa do guarda-redes visitante. André Gomes, aos 72 minutos, fez o resultado final.

Já com o futuro próximo traçado, a equipa orientada por Fabeta somou a quarta derrota seguida, terminando a primeira fase da prova em sexto lugar, com 30 pontos. Agora tem pela frente a luta pela manutenção.

O Benfica, líder da zona sul, parte para a fase de apuramento de campeão com 55 pontos.

Ficha do jogo via FPF (em atualização)

Jogos e resultados via zerozero.pt.

Na zona norte, o Lourosa saiu derrotado, este sábado, na receção ao Chaves (1-3). A formação lusitanista, que somou a sexta derrota seguida, terminou a primeira fase em 11º e penúltimo lugar, com 20 pontos.

As equipas que transitam para a fase de manutenção e descida com o mesmo número de pontos obtidos na primeira fase. A manutenção é disputada por 16 clubes, que são divididos em duas séries de oito clubes cada e distribuídos de acordo com a sua localização geográfica. Os cinco clubes últimos classificados de cada uma das séries (Norte e Sul), num total de 10 clubes, descem.

Siga o canal NotíciasdeAveiro.pt no WhatsApp.

» Pode ativar rapidamente campanhas promocionais no jornal online NotíciasdeAveiro.pt, assim como requisitar outros serviços. Consultar informação para incluir publicidade online.