Futebol / 1ª Divisão Sub 19: Beira-Mar perde no reduto do Belenenses reduzido a 10 (2-0)

302
SC Beira-Mar sub-19.

O Beira-Mar perdeu, este sábado, em Lisboa, no embate com os Belenenses por 2-0, golos apontados na primeira parte (25 e 38 minutos), em partida a contar para a terceira jornada da fase de manutenção.

Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o jornal online NotíciasdeAveiro.pt gratuito.

Ficha do jogo via FPF (em atualização)

Os aveirenses, que jogaram reduzidos a 10 desde os nove minutos, por expulsão, continuam a ‘marcar passo’ na fuga à despromoção (terceira derrota em outras tantas partidas), mantendo os 30 pontos com que iniciaram esta fase, mas agora no quarto lugar. A equipa da ‘Cruz de Cristo’ lidera, isolada, com 37 pontos.

Os cinco clubes últimos classificados de cada uma das séries (Norte e Sul), num total de 10 clubes, descem.

Na próxima ronda, a equipa orientada por Fabeta drecebe o Vitória FC.