Futebol / 1ª Divisão sub-19: Beira-Mar goleou Estoril na segunda vitória seguida (5-0)

742
SC Beira-MAr - Estoril Praia (Sub-19).
Dreamweb 728×90 – Video I

O Beira-Mar somou a segunda vitória seguida no campeonato nacional de sub-19 em futebol (zona sul) na receção ao Estoril-Praia (5-0) em partida a contar para a 15ª jornada disputada este sábado em Aveiro, marcada, assim, pelo resultado mais expressivo, até ao momento, no percurso aurinegro.

Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o jornal online NotíciasdeAveiro.pt gratuito.

Ficha do jogo via FPF (em atualização)

Ao intervalo, o Beira-Mar já vencia por 3-0 com golos de William, Carlos e Flavinho. Depois do intervalo, João Bernardo marcou de grande penalidade e Tiago fechou a contagem, numa tarde em que os locais até dispuseram de oportunidades para alcançar um resultado ainda mais dilatado.

Após a sexta vitória, a equipa aveirense soma 21 pontos, mantendo a sexta posição, agora com 21 pontos (menos um jogo), encurtado a distância para o Belenenses, que empatou sem golos em Faro, seguindo com 24 pontos (os mesmos do Académico de Viseu, que perdeu com o Benfica por 7-3). Já os ‘canarinhos’ passam a ocupar a última posição (oito pontos).

Jogos e resultados via zerozero.pt.

Siga o canal NotíciasdeAveiro.pt no WhatsApp.

Na zona Norte, o Lourosa perdeu 0-1 na receção ao Boavista. A formação lusitanista somou a sexta derrota, após dois jogos sem perder. Mantém 19 pontos (os mesmos do Gil Vicente), ocupando o oitavo lugar.