Futebol / 1ª Divisão Sub 19: Beira-Mar derrotado pelo Torreense por 1-0

274
SC Beira-Mar sub-19.

O Beira-Mar regressou de Torres Vedras com um resultado desfavorável, marcando passo na fuga aos lugares de despromoção do campeonato nacional da primeira divisão em Sub-19.

Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o jornal online NotíciasdeAveiro.pt gratuito.

Ficha do jogo via FPF (em atualização)

Um golo apontado no arranque da segunda parte ditou o desfecho da partida a contar para a quarta jornada da fase de manutenção.

Com esta vitória, o Torreense soma 37 pontos, mantendo o terceiro lugar mas a ganhar terreno sobre o Beira-Mar, qué e quarto com 33 pontos.

Na próxima ronda, os aveirenses recebem o Alverca, segundo classificado, com 37 pontos, que empatou 1-1 na deslocação ao reduto do Estoril, penúltimo.

Os cinco clubes últimos classificados de cada uma das séries (Norte e Sul), num total de 10 clubes, descem.