Futebol / 1ª Divisão sub-19: Beira-Mar consegue empatar ao ‘cair do pano’ na receção ao Lusitânia dos Açores (3-3)

428
Complexo de treinos do SC Beira-Mar.

O Beira-Mar empatou 3-3, este domingo de manhã, na receção ao Lusitânia dos Açores em partida a contar para a 13ª jornada do campeonato nacional da primeira divisão de Sub-19 (zona sul).

Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o jornal online NotíciasdeAveiro.pt gratuito.

Ficha do jogo via FPF (em atualização)

Os visitantes chagaram ao intervalo a vencer por 0-2. Na segunda parte, os locais marcaram dois golos seguidos, mas consentiram o 2-3 aos 90 minutos. O golo que valeu um ponto aos aurinegros (terceiro empate na prova) foi apontado ao ‘cair do pano’ (96 minutos).

Ver estatísticas do jogo via Aiscore.

Após o segundo jogo sem perder, o Beira-Mar soma 15 pontos, ocupando o oitavo lugar com menos dois jogos.

No próximo jogo, os aveirenses deslocam-se ao reduto do Lusitânia para acertar o calendário (2ª jornada).

Na zona norte, o Lourosa empatou sem golos na receção ao Paços de Ferreira. Os lusitanistas seguem em oitavo com 16 pontos, a dois pontos dos pacenses.

A formação de Aveiro iniciou, assim, da melhor forma a segunda volta da fase regular. Soma 14 pontos, ocupando o lugar (um jogo a menos).

Já a equipa de Belém sofreu a quarta derrota no campeonato, segunda seguida. Mantém os 20 pontos.