Futebol / 1ª Divisão Nacional Sub-19: Beira-Mar perdeu 4-1 com o Benfica

533
Benfica - Beira-Mar (imagem divulgada pelo Benfica).
Dreamweb 728×90 – Video I

O Beira-Mar perdeu, este domingo, por 4-1, no reduto do Benfica em partida a contar para a 11ª jornada do Campeonato Nacional da Primeira Divisão de Sub-19. Os ‘encarnados’ subiram à liderança, com 25 pontos, menos um que o Farense, que empatou 2-2 no reduto do Estoril.

Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o jornal online NotíciasdeAveiro.pt gratuito.

Ficha do jogo via FPF (em atualização).

Ao intervalo, o jogo registava uma igualdade a um golo. Os locais abriram o marcador aos 7 minutos. Carlos Henrique anulou a vantagem aos 18 minutos. Na segunda parte, o Benfica confirmou o estatuto de favorito.

Continuar para mais informação e resumo vídeo.

Após a quarta derrota na prova, os aveirenses seguem em oitavo lugar, com 11 pontos (menos um jogo). Na próxima jornada, nova deslocação a Lisboa, desta vez para defrontar o Belenenses, quarto classificado, com 20 pontos.