Basquetebol: Oliveirense vence Sporting e qualifica-se para a final da Taça Hugo dos Santos

1359
Sporting - Oliveirense.
Dreamweb 728×90 – Video I

A Oliveirense venceu, neste sábado, o Sporting, por 93-88, num duelo relativo à primeira meia-final da Taça Hugo dos Santos em basquetebol.

Na final da competição, que decorre no Pavilhão Multiusos de Sines, a formação de Oliveira de Azemeis vai agora defrontar Benfica ou FC Porto, que disputam a outra meia-final.

Após o primeiro período, o Sporting comandava por 20-11, sendo que no final do segundo quarto a Oliveirense foi para o intervalo na frente por 33-29. Os leões entraram para o último período a liderar por dois pontos (53-51), para no final do tempo regulamentar a partida registar uma igualdade a 70.

Também com uma igualdade terminou a primeira parte do prolongamento (81-81), para, esgotados os cinco minutos da segunda parte do tempo extra, a Oliveirense superar o rival no derradeiro minuto da partida.