Basquetebol / Liga: Illiabum venceu em Oliveira de Azeméis

1063
Illiabum Clube.
Smartfire 728×90 – 1

A campeã Oliveirense foi surpreendida no seu reduto, esta tarde, pelo Illiabum Clube(78-83), em partida da 11ª jornada da Liga de Basquetebol.

Num jogo com incerteza no marcador até ao final, a equipa ilhavense alcançou a sua quarta vitória na prova, quebrando um ciclo de seis derrotas.

Os locais saíram para o intervalo em vantagem (41-33) mas não conseguiram inverter a maior eficácia da formação de Ílhavo após o descanso.

A Oliveirense, que somou a sua quarta derrota (terceira seguida), segue em quarto lugar, com 18 pontos, a três do Benfica, Porto e Sporting. O Illiabum Clube é nono, com 15 pontos.

Destaque da jornada para a vitória dos Leões no reduto portista (78-89). Ler mais informação no site da FPB.