Andebol / 2ª Divisão: São Bernardo empata com Xico Andebol e fica na expetativa do último jogo

840
Xico Andebol- S. Bernardo.

São Bernardo e Xico Andebol empataram, esta tarde, 30-30, no Pavilhão Municipal da Nazaré, numa emotiva partida a contar para a segunda jornada da fase final do campeonato nacional da segunda divisão que decide quem sobe ao escalão principal.

Ao intervalo, a formação de Aveiro ganhava por um ponto. Na segunda parte, o Xico colocou-se em vantagem. O marcador esteve muito animado na ponta final, com o S. Bernardo a reequilibrar e o tempo de jogo a esgotar-se com uma igualdade.

Consultar estatística do jogo.

Com um triunfo (venceu o Académico de Viseu, por 26-22) e agora um empate, o São Bernardo está na liderança da classificação. Mas o Xico ainda pode alcançar o primeiro lugar. Para isso, terá de vencer o Académico de Viseu, este domingo, pelas 17:00, no último jogo, por uma margem superior a quatro golos.

O S. Bernardo garantiu, desde já, o play off de acesso à primeira divisão em setembro, com a Sanjoanense.

Para conhecer e ativar campanhas em NoticiasdeAveiro.pt, assim como conhecer / requisitar outros serviços e fazer donativos, utilize a nossa plataforma online.