Andebol / 1ª Divisão: Avanca derrota Horta, Sanjoanense sem argumentos para o Sporting

682
Imagem Youtube AA Avanca.

A Artística de Avanca Bioria derrotou o SC Horta por 36-25 a contar para a 10ª jornada do campeonato da primeira divisão de andebol.

Uma partida em que a equipa da casa liderava ao intervalo (15-11) e entrou na segunda parte com ainda mais força.

A Artística, que regressou às vitórias após três derrotas seguidas, é oitava com 18 pontos (mais um que a Sanjoanense).

O líder Sporting CP (a par do FC Porto) não sentiu grandes dificuldades na receção à formação da ‘cidade do trabalho’ e carimbou nova vitória na prova, por 42-23.