
A Região venceu nas categorias ‘Embaixador Gastronómico’, ‘Sustentabilidade Ambiental’, ‘Marcas à Mesa e Marcas na Cama’, ‘Jovem Empreendedor’ e ‘Profissional do Ano’.
Os ‘Prémios AHRESP’, dinamizados Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal’, são considerados das “mais prestigiadas distinções do setor do turismo em Portugal”.
Entre os “grandes vencedores da região” Centro figura o Restaurante Mugasa, de Sangalhos, concelho de Anadia, distinguido como ‘Embaixador Gastronómico’. Sara Alexandra Santos (Hotel Moliceiro), de Aveiro, foi finalista da categoria ‘Profissional do Ano’.
Outros prémios para o Centro Portugal
- Noah Surf House, da Praia de Santa Cruz (Torres Vedras) – categoria ‘Sustentabilidade Ambiental’
- Companhia Portugueza do Chocolate, de Leiria – categoria ‘Marcas à Mesa e na Cama’;
- João Mateus (gestor de três restaurantes da Beira Baixa) – ‘Jovem Empreendedor’;
- José Carlos Santos (Padaria Dias & Dias), da Covilhã – ‘Profissional do Ano’.
Discurso direto
“Estes prémios são um reflexo da qualidade, inovação e autenticidade que definem o setor turístico do Centro de Portugal. Felicito calorosamente todos os vencedores e finalistas da região. São personalidades, empresas e marcas que, com o seu trabalho e dinamismo, ajudam a consolidar o Centro de Portugal como um destino de excelência” – Rui Ventura, presidente da Turismo Centro de Portugal.
Os Prémios AHRESP celebram anualmente” a excelência nos setores da hotelaria, restauração e promoção turística em Portugal”. Os vencedores são eleitos por votação pública online e por uma comissão de honra.
Siga o canal NotíciasdeAveiro.pt no WhatsApp.
Publicidade e donativos
Está a ler um artigo sem acesso pago. Pode ajudar o jornal online NotíciasdeAveiro.pt. Siga o link para fazer um donativo. Pode, também, usar transferência bancária, bem como ativar rapidamente campanhas promocionais (mais informações aqui).