Aveiro / Restauração: Salpoente celebra 30 anos com nova carta de inverno

545
Imagem Salpoente.
Smartfire 728×90 – 1

Está disponível a nova carta de Inverno do Salpoente , o primeiro momento das comemorações dos 30 anos do restaurante do Canal de S. Roque que funciona em antigos armazéns de sal.

Nas ementas, o Chef Duarte Eira “juntou as memórias de infância e a proximidade” da Ria de Aveiro e de Trás-os-Montes, onde trabalhou.

O Salpoente alcançou em 2020 o 1º lugar na categoria de Fine Dining de Portugal no Travellers’ Choice 2020, o maior prémio dedicado a restaurantes atribuído pela TripAdvisor.

Consultar mais informação.

Publicidade, serviços e donativos

» Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o NotíciasdeAveiro.pt de acesso online gratuito;

» Pode ativar rapidamente campanhas promocionais, assim como requisitar outros serviços.

Consultar informação para transferência bancária e aceder a plataforma online para incluir publicidade online.